AlinEX – только для настоящих профессионалов! Проверено временем.

Сухие строительные смеси AlinEX, появившийся на казахстанском рынке более 17 лет назад, были созданы для настоящих профессионалов. Не секрет, что все самое совершенное в окружающем мире подчиняется законам гармонии и золотого сечения. Именно так создавалась продукция AlinEX – многолетние разработки нашей лаборатории Научно-технического инженерного центра, идеальные пропорции составляющих компонентов, мастерство технологов и частичка души каждого, кто имеет отношение к созданию продукции бренда – все это позволяет продуктам AlinEX сегодня занимать лидирующие позиции на казахстанском рынке сухих строительных смесей. Область применения сухих строительных смесей AlinEX обширна: выполнение кладочных, штукатурных, облицовочных работ, устройство покрытий полов, заделка стыков, гидроизолирующие работы, теплоизолирующие работы, декоративные работы и т. д.

Сухие строительные смеси (ССС) – составы, состоящие из вяжущего сырья, наполнителя и комплекса химических добавок, придающих смесям особые технологические свойства. В производстве ССС используют сырьевые материалы в порошкообразном состоянии различной дисперсности. Материалы имеют ряд общих, одинаково важных характеристик, таких как:

  • плотность;
  • пористость;
  • объемная масса.

AlinEX – не просто ССС, это смеси с добавочным/дополнительным набором свойств, обладающие существенными преимуществами, как техническими, так и потребительскими. Сухие строительные смеси AlinEX разработаны и предназначены для настоящих профессионалов, мастеров, которые ценят и выделяют специфичные свойства продуктов. Отличительные качества AlinEX – пластичность, повышенная трещиностойкость, усиленная адгезия, удобонаносимость, высокая прочность, легкость в работе, позволяют производить качественно больший объем работ и меньше уставать.

«Орион» является официальным представителем промышленной группы Alina.


Статья компании ОРИОН ООО


все статьи

Другая полезная информация

 »
Композитная (стеклопластиковая и базальтопластиковая) арматура изготавливается из композитных материалов, а не из стали. Их составляющими являются стеклоровинг и/или базальтовые волокна, которые скрепляются между собой полимерными связующими. »
«Прайс» — это поисковая система по товарам и услугам для бизнеса, включающая в себя сайт, телефонную справочную службу, журнал и серию справочников в сфере B2B. »
«Прайс» — это поисковая система по товарам и услугам для бизнеса, включающая в себя сайт, телефонную справочную службу, журнал и серию справочников в сфере B2B. »