Спецпроект: Стройка

 

Группа КвадраООО «Группа Квадра»

г. Челябинск ул. Загородная 14 оф. 2 цокольный этаж
пн-пт 9.00-17.30, сб, вс - выходные
/351/ 729-99-79 (многоканальный)
mail@kts74.ru
http://www.craftmate.ruCraftmate
http://www.kts74.ru

 

Развитие нового уникального в России бренда Craftmate

2008 год был для ООО «Группы Квадра» своего рода знаковым: компания вела переговоры с всемирно известной фирмой Whirlpower CO. LTD. о прямых поставках их продукции. Диалог оказался успешным и из множества претендентов для развития в России уникального бренда Craftmate фирма Whirlpower CO. LTD выбрала именно Группу Квадра. Таким образом компания вот уже пять лет является не только представителем бренда в Российской Федерации, но и консультантом по новинкам в производстве и дизайне.

Одна из важнейших особенностей продукта – материал, из которого он производится.

Существует три варианта стали для изготовления:

  1. Первый вариант экономичный и общедоступный, обеспечивающий упрощенное и повсеместное производство.
  2. Другой – европейский вариант стали, уникальный, представляющий новое течение в производстве, но дорогостоящий, и поэтому применяющийся в очень узком кругу, а не для общего потребителя.
  3. Наконец, американский вариант стали S2, недоступный развивающимся странам, но являющийся золотой серединой между качеством и ценой.

Ассортимент по количеству позиций и размерному ряду очень широк и в некоторых позициях является уникальным.

Хомут – соединительный элемент (скоба), применяемый для крепления и герметизации соединения патрубков, шлангов и других жестких и гибких трубопроводов, обеспечивающий надежную герметизацию соединения. Продукт бренда Craftmate: хомуты «БАБОЧКА» из нержавейки, а также хомуты (крепление винт) из нержавейки.

Бита – сменная отверточная насадка для шуруповерта, представляющая собой шестригранный стержень, на одном конце которого расположен рабочий профиль, а второй служит хвостовиком для крепления в патроне. Бренд Craftmate представляет целую галерею профессиональных бит, в том числе и уникальных размеров:

  • Биты PH, хвостовик ¼”. Среди них PH 2x200 mm, PH 2x250 mm, PH 2x300 mm – уникальные позиции, не распространенные на рынке продукции.
  • Биты PH с ограничителем выосокоресурсные, хвостовик ¼”.
  • Биты Pz, хвостовик ¼”, высокоресурсные.
  • Бита PH 2 с резьбовым хвостовиком, для автоматический линий. Также уникальный продукт.
  • Биты 2-ч сторонние, хостовик ¼”, высокоресурсные. Уникальный товар.
  • Биты Hex, хвостовик ¼”, высокоресурсные.

Отношения между ООО «Группа Квадра» и брендом Craftmate с годами перестали быть лишь профессиональными, но перешли в дружеские, почти семейные. Поэтому это не просто плодотворное сотрудничество, но тепло и любовь, которые компания дарит нашим покупателям вместе с продуктом Craftmate.

 

ООО «Метода»Метода

Получить консультацию специалистов и сделать заказ вы можете по телефонам:
тел./факс: 8 351 729-21-91, 8 (351) 777-69-67, 8(351)729-20-77, 8 904-975-91-96
E-mail: metodaltd@mail.ru
http://www.metoda.pulscen.ru

 

Сэкономьте до 45% монтажных объемов металлопроката.

Компания «МЕТОДА» на рынке с апреля 1996 года. Изначально предприятие создавалось как структура, занимающаяся выполнением строительных работ для нужд организаций и населения. В числе заказчиков  компании ОАО ММК, ЗАО ПРОФИТ, ЗАО ЮЖУРАЛАВТОБАН, ООО ЭЛИТСТРОЙ, ОАО СВЯЗЬИНФОРМ, ОАО ИНВЕСТБАНК, ОАО СБЕРБАНК и др. В процессе развития и реформирования компании были созданы подразделения, в функцию которых входили поставка и реализация металлопроката, производство и монтаж натяжных потолков, производство пластиковых изделий, а также труб ПНД. «МЕТОДА»  сегодня, динамично развивающаяся компания, постоянно совершенствующая взаимоотношения с заказчиками и потребителями.

ООО "МЕТОДА" - крупный поставщик металлопроката, команда квалифицированных специалистов, которая развивает новое направление и оказывает широкий спектр сопутствующих услуг для максимально комфортной работы.

"МЕТОДА" - это предприятие, обеспечивающее чёткий и грамотный подход к доставке вашего груза. Компании свойственны материальная ответственность и профессиональное отношение в каждой ситуации. «МЕТОДА» ценит своих клиентов, потому предоставляет полный пакет услуг, начиная от продажи металлопроката и заканчивая обработкой и доставкой на место.

Поставленные Вами задачи всегда решаются оперативно и эффективно.

ООО «МЕТОДА» предлагает товары следующих поставщиков, марок и производителей: ММК, Мечел, Северсталь, УралСталь, АрселорМиттал, Камасталь, Западно-сибирский меткомбинат, Ашинский металлургический завод, Омутинский мет.завод, КЭМЗ, Нижнетагильский меткомбинат, БТЗ.Запорожсталь, Русполимет, Рязанский трубный завод, Тольятинский трубный завод.

ООО "МЕТОДА" занимается продажей и внедрением инновационного продукта гофробалки, которая позволяет экономить до 45% монтажных объемов металлопроката и увеличить высоту и расстояние между колоннами.

У компании «МЕТОДА» выгодно покупать, потому что:

  • Всегда точный вес.
  • Прямые поставки с заводов производителей.
  • Реально низкие цены.
  • Ускоренная отгрузка со своих баз.
  • Доставка собственным автотранспортом по РФ и Таможенному Союзу.
  • Резка металла в размер.
  • Скидки от объема продукции.
  • Ответхранение.

АрматураЛента бронзовая, латуннаяСетка арматурная кладочнаяТруба оцинкованная ВГП электросварнаяТруба профильнаяШвеллерШестигранникМетодаМетода

 

ООО «Орион»Орион

 Адрес: г. Челябинск ул. Дзержинского 88 оф. 22
(351) 251-01-66, 215-59-12

 

Компания ООО «ОРИОН» на сегодняшний день является единственным официальным дилером промышленной группы «Alina» в Уральском регионе, и осуществляет как оптово-розничную продажу, так и комплексные поставки сухих строительных смесей, лакокрасочных материалов, декоративных штукатурок и красок.

Высочайшее качество, широкий ассортимент предлагаемой продукции позволяет клиентам компании выбрать наилучший вариант для любого бюджета в зависимости от целей: продукция представлена во всех ценовых сегментах.

Безупречность деловых отношений, честное выполнение договорных обязательств перед всеми участниками строительного рынка, принципиальное неприятие «серых» схем или «двойной» бухгалтерии, незыблемая основа деятельности компании «ОРИОН».

Индивидуальный подход к каждому покупателю и возможность выбора продукции позволяет сэкономить финансовые средства покупателя не только на стадии закупки материалов, но и во время строительства и выполнения отделочных работ.
Наверняка качество обслуживания и предлагаемой продукции придутся вам по душе.

Специалисты компании всегда рады видеть Вас, в числе своих покупателей и заказчиков!!!

AlinEX

AlinEX AlinEXAlinEXAlinEXAlinEXAlinEXAlinEXAlinEXAlinEXAlinEX

Наши

НашиНашиНаши

 

ООО «Строп-Мастер»Строп-Мастер

(351) 269-29-80, 269-00-85
e-mail: strop-m@mail.ru
http://www.strop74.ru
г. Челябинск ул. Кузнецова 1

 

Строп-Мастер - производство и реализация строп, захватного оборудования, стальных канатов.

Челябинская компания «Строп-Мастер» предлагает своим покупателям самые разнообразные стропы, в том числе цепные. При этом соотношение цена/качество вполне приемлемо. Многие потребители уже успели удостовериться в качестве производимых нами строп и грузозахватного оборудования.

Вот уже 10 лет специалисты компании «Строп-Мастер» помогают клиентам делать правильный выбор. Сделайте его и вы – обратитесь в «Строп-Мастер»!

Вся выпускаемая продукция соответствует ГОСТу 25573-82, РД 10-33-93, с изменениями 1 (РД 10-231-98) и отвечает требованиям РОСТЕХНАДЗОРА.

В прайс-листе компании вы найдете стропы цепные (1СЦ, 2СЦ, 3СЦ, 4СЦ, СЦП, СЦК).

Компания «Строп-Мастер» также предлагает канатные стропы (СКП/УСК1, СКК/УСК2, 1СК, 2СК, 3СК, 4СК, 6СК). Специалисты компании всегда тщательно следят за качеством своей продукции. Постоянные клиенты в этом уже успели убедиться.

«Строп-Мастер» предлагает своим клиентам стропы текстильные. Они используются во многих сферах, однако особое значение им придают там, где требуется не только перетащить груз, но еще и максимально сохранить его товарный вид. Благодаря плотной широкой полиэстерной ленте стропы надежно и плотно облегают груз. Эту особенность текстильных строп давно научились применять во время погрузочно-разгрузочных работ на лесопилках, в строительстве и промышленном производстве, при укладке труб и монтаже трубопровода. Грузовые текстильные стропы нередко используют даже в портах.

В зависимости от груза, размеров и длины необходимого приспособления стропы текстильные подразделяют на следующие виды: СТП (петлевые); СТК (кольцевые); 1СТ (одноветвевые); 2СТ(двухветвевые); 3СТ(трехветвевые); 4СТ (четырехветвевые); СТПК (петлевые круглопрядные); СТКК (кольцевые круглопрядные).

Если есть необходимость, то можно заказать комбинированные стропы или с разными комплектующими. Например, двухпетлевые. Цены на такие текстильные стропы будут зависеть уже от желаемых преобразований.

Помимо строп ООО «Строп-Мастер» реализует стальные канаты:

Канат стальной ГОСТ 2688-80
Канат стальной ГОСТ 7668-80
Канат стальной ГОСТ 3071-88

Цены на стальные канаты варьируются в соответствии с их видом и типом. Купить стальной канат можно, посетив одну из торговых точек. Стоимость покупки вас приятно удивит, так как «Строп-Мастер» работает по ценам производителя.

Стропы и канаты это наиболее часто покупаемые товары, но кроме них компания реализует автомобильные лебедки, блоки, гидроцилиндры, домкраты, зажимы, коуши, мини-лебедки, редукторы, ручные лебедки, стяжные ремни, талрепы, трос буксировочный, трос сантехнический, электрические лебедки,  электрические тали,  ручные тали.

СКИДКИ от объема — до 15%! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА до транспортной компании!
Возможна доставка продукции по Челябинску, а также в Кыштым и Аргаяш.

Строп-МастерСтроп-МастерСтроп-МастерСтроп-МастерСтроп-МастерСтроп-МастерСтроп-МастерСтроп-Мастер

 

 

ООО «УралПромСтрой»

г. Коркино ул. Смешанная 2
г. Челябинск пр. Победы 315А
/351/ 225-41-82
uralvtormet74@bk.ru

Композитная арматура: в ногу со временем.

У большинства людей понятие арматура давно и устойчиво ассоциируется с пучком стальных прутьев, между тем уже появилась композитная арматура, представляющая собой стеклопластиковые и базальтопластиковые стержни. В основе их стеклоровинг и/или базальтовые волокна, скрепленные полимерными связующими, способ соединения - специальные хомуты.

Сфера применения композитной арматуры – это, разумеется, строительство. Поскольку она значительно снижает сметную стоимость монтажных работ, более того благодаря высокой устойчивости к коррозии существенно продлевается срок эксплуатации бетонных конструкций, практически ликвидируя затраты на ремонт сооружений, строители, конечно же, оценили новинку.

Помимо строительства композитная арматура может использоваться и в быту, в частности при сборке теплиц.

Среди достоинств композитной арматуры следует отметить:

  • более высокий показатель прочности (композитная арматура - 1100 МПа, стандартная стальная – всего 390 МПа). Прочность на разрыв сравнительно со стальной арматурой класса А ІІІ – больше в три раза;
  • стойкость к коррозии;
  • возможность применения в морской воде, так как не подвержена кислотной коррозии;
  • более высокую степень упругости по сравнению со стальной.

Кроме того, композитная арматура диэлектрик (не пропускает электрический ток), обладает низкой теплопроизводительностью, радиопрозрачна, магнитоинертна, сохраняет свои прочные характеристики при низких темпрературах (до -70 °C), имеет меньший вес, а именно: легче в девять раз.

Многочисленные преимущества композитной арматуры обеспечили ей определенную популярность у специалистов, следом возник традиционный вопрос: где взять. В Челябинской области продажей композитной арматуры занимается предприятие «УралПромСтрой».

Реализуемая ООО»УралПромСтрой» композитная арматура – превосходная возможность сделать строительство не только качественным, но и менее затратным.


все статьи

Другая полезная информация

Сухие строительные смеси AlinEX разработаны и предназначены для настоящих профессионалов, мастеров, которые ценят и выделяют специфичные свойства продуктов.  »
Композитная (стеклопластиковая и базальтопластиковая) арматура изготавливается из композитных материалов, а не из стали. Их составляющими являются стеклоровинг и/или базальтовые волокна, которые скрепляются между собой полимерными связующими. »
«Прайс» — это поисковая система по товарам и услугам для бизнеса, включающая в себя сайт, телефонную справочную службу, журнал и серию справочников в сфере B2B. »
«Прайс» — это поисковая система по товарам и услугам для бизнеса, включающая в себя сайт, телефонную справочную службу, журнал и серию справочников в сфере B2B. »