АВЕРС ООО

Оптовая продажа бумаги, лигносульфоната, картона, ДВП.

620050 обл. Свердловская г. Екатеринбург ул. Строителей 19
/343/ 310-55-41
310-55-33
310-55-19
310-55-35

144 товара/услуги

в 3 разделах

Компания является одним из ведущих поставщиков широкого ассортимента бумаги и картона для полиграфии, офиса и производства, а также лигносульфоната технического (жидкого и порошкообразного) на территории Уральского региона.

ООО «АВЕРС» было основано в 1995 году и является одним из ведущих поставщиков широкого ассортимента бумаги и картона для полиграфии на территории Уральского региона. Предприятие также специализируется на продаже бумаги для упаковки, технической бумаги, бумаги для офисной техники, а также лигносульфоната технического (жидкого и порошкообразного).

Компания существует более 17 лет и за это время заработала среди своих клиентов репутацию добросовестного и надежного партнера.

Благодаря разветвленной складской сети, в центре которой собственный специализированный склад для хранения бумаги и картона в г.Екатеринбурге, и развитой системе логистики мы можем поддерживать постоянный достаточный запас продукции в необходимом ассортименте во всех городах своего присутствия: Екатеринбурге, Челябинске, Кургане, Тюмени, а также осуществлять оперативную доставку продукции покупателям.

У компании ООО АВЕРС выгодно покупать, потому что:

У нас Вы всегда найдете широкий ассортимент и достаточный запас продукции по разумным ценам, мы рады оперативно организовать для Вас доставку, изготовление продукции по Вашему специальному заказу, а также переработку продукции (резка, размотка, перемотка).

ООО АВЕРС предлагает товары следующих поставщиков, марок и производителей:

Соликамскбумпром, Туринский ЦБЗ, КБФ «Гознак», Котласский ЦБК, ЦБК "Кама", Монди Сыктывкарский ЛПК, Светогорск, Полиграфкартон, КФ "Пролетарий", Санкт-Петербургский КПК, Gold East Paper (концерн APP) и др.

Общие сведения

Компания ООО АВЕРС - Оптовый продавец, Дилер

Компания ООО АВЕРС основана в 1995 году.

В компании работает до 50 человек.