Что нам стоит дом построить? Наш отчет.

IX межрегиональная выставка «Коттеджное строительство. Осенний сад» прошла с 18 по 21 сентября в ДС «Юность». Выставка объединила компании из разных регионов России и представила посетителям всё для возведения и отделки загородных домов и коттеджей, садово-паркового строительства, оформления и благоустройства прилегающей территории.
Основная тематика экспозиции: малоэтажное строительство, индивидуальное домостроение, дизайн интерьера, приусадебный дизайн, озеленение.

Обустройство дома это, пожалуй, самое важное для любого хозяина. Посетители выставки смогли сориентироваться в разнообразии строительных технологий и материалов, а также узнали о последних тенденциях дизайна в интерьере. Кстати, дерево в интерьере не теряет своей актуальности на протяжении уже многих веков. Это один из самых востребованных материалов. Неудивительно, ведь этот материал сочетает в себе долговечность, легкость, многообразие фактур и, самое главное, экологичность.

Фабрика BigWood готова предложить сегодня деревянные окна со стеклопакетом, двери и лестницы из различных пород дерева по доступной потребителю цене, а также различные погонажные изделия.

BigWood

Если вы думаете, что паркетный пол это роскошь, то вы ошибаетесь. Точнее, это роскошь, но доступна она каждому. Компания WOODLINE THERMO имеет собственное производство и предлагает своим клиентам паркет, вагонку, палубную доску и многое другое. Я, пользуясь случаем, поинтересовалась по возможности использования данных материалов для домашней мини-сауны, и, эврика – данный материал идеально подходит!

Woodline Thermo

Также новинки представила компания Айрон. Сам шкаф для обуви, конечно, не новый, но способ исполнения данного изделия привлек внимание посетителей. Функциональный шкаф занимает совсем немного места и также используется в качестве зеркала. И конечно, я обратила внимание на оригинальную подсветку, которая только добавила легкости и уникальности, казалось бы простому, шкафу для обуви. Кстати, приятно удивила цена вопроса.

АйронАйронАйрон

Задумали построить баню? Вам в Реалстрой. Компания работает только с производителями и предлагает довольно большой ассортимент продукции. За оборудованием для печного отопления тоже стоит обращаться к ним. Так же мы предлагаем столярные изделия: всё для лестниц, внутренней и наружной отделки.

РеалстройРеалстройРеалстрой

Любой металл в любом ассортименте и комплектации вы легко найдете в «Металл-базе». Представители компании с одинаково высоким вниманием работают как с оптовиками, так и розничными покупателями. Охватить весь ассортимент в данном материале сложно, поэтому отправляем вас сразу на сайт http://www.metallbaza.ru/.

Металл-База

Выставка завершилась, но поисковая система ПРАЙС74 уже готовится к следующей. До встречи!


все новости

Другие новости

14 июля исполняется 21 год со дня выхода первого номера журнала "Прайс" »
Главная цель соревнований – совершенствование и развитие управленческого стратегического мышления руководителей и менеджеров, формирование управленческого кадрового резерва. »
27 мая 2015 года в 11.00 - Челябинск
12 конкретных шагов, которые, при грамотном внедрении, увеличат Ваши продажи как минимум на 30%. Реальный результат в виде увеличения объема продаж.
 »
Два дня шли соревнования с целью выявить кто же из участников лучше владеет искусством управления людьми и обладает большей внутренней силой. »