Лидерство и харизма

В этом интервью Радислав Гандапас дает советы и рецепты по лидерству. Ведущий бизнес-тренер и специалист по лидерству говорит о необходимости харизмы не только в бизнесе, но и в жизни. Любой человек должен обладать лидерскими чертами характера, тогда у него существует больше возможностей добиться успеха. Лидерство – это не опережение других, а, прежде всего, внутреннее состояние показывание примера. Лидер должен мотивировать людей и обозначат поставленные цели. Радислав Гандапас говорит, что лидерство, несомненно, в бизнесе очень важно, но некоторые люди путают понятия и считают, что лидерство – это управление другими людьми.


Новость компании У.П.П. (Управление.Продажи.Переговоры.)


все новости

Другие новости

14 июля исполняется 21 год со дня выхода первого номера журнала "Прайс" »
Главная цель соревнований – совершенствование и развитие управленческого стратегического мышления руководителей и менеджеров, формирование управленческого кадрового резерва. »
27 мая 2015 года в 11.00 - Челябинск
12 конкретных шагов, которые, при грамотном внедрении, увеличат Ваши продажи как минимум на 30%. Реальный результат в виде увеличения объема продаж.
 »
Два дня шли соревнования с целью выявить кто же из участников лучше владеет искусством управления людьми и обладает большей внутренней силой. »