Лидерство в корпоративной среде

Кто такие лидеры и в чем заключается их ценность для компании – вот вопросы, которые рассматриваются в этом интервью с известным российским бизнес-тренером Радиславом Гандапасом в преддверии его тренингов. В ролике говорится о том, что цена лидера в компании, естественно, высока. Но на данный момент такая находка дефицитна. Ответственность и инициативность – это два качества, необходимых лидеру. В пример приводится воспитание в детях лидерских качествах. Родители поощряют ребенка за инициативность и наказывают за ее отсутствие. Поощрение является самой стимулирующей мотивацией для лидерства.

 


Новость компании У.П.П. (Управление.Продажи.Переговоры.)


все новости

Другие новости

14 июля исполняется 21 год со дня выхода первого номера журнала "Прайс" »
Главная цель соревнований – совершенствование и развитие управленческого стратегического мышления руководителей и менеджеров, формирование управленческого кадрового резерва. »
27 мая 2015 года в 11.00 - Челябинск
12 конкретных шагов, которые, при грамотном внедрении, увеличат Ваши продажи как минимум на 30%. Реальный результат в виде увеличения объема продаж.
 »
Два дня шли соревнования с целью выявить кто же из участников лучше владеет искусством управления людьми и обладает большей внутренней силой. »