Переговоры в стиле "Бои без правил"

Тема этой первой части семинара Александра Фридмана, имеющего название «Переговоры в стиле «Бои без правил», заключается в вопросах общения бизнес-партнеров. Здесь рассматриваются уязвимые места бизнесменов. При помощи этого видеоролика от Александра Фрридмана, вы узнаете, как можно получить наибольшую выгоду от общения с партнерами по бизнесу. Рассматриваются не только положительные, но и отрицательные стороны решения бизнес-вопросов, которые могут озникнуть в процессе или результате переговоров. Бизнес-тенер помогает новичкам научиться правильному общению с себеподобными.


Новость компании У.П.П. (Управление.Продажи.Переговоры.)


все новости

Другие новости

14 июля исполняется 21 год со дня выхода первого номера журнала "Прайс" »
Главная цель соревнований – совершенствование и развитие управленческого стратегического мышления руководителей и менеджеров, формирование управленческого кадрового резерва. »
27 мая 2015 года в 11.00 - Челябинск
12 конкретных шагов, которые, при грамотном внедрении, увеличат Ваши продажи как минимум на 30%. Реальный результат в виде увеличения объема продаж.
 »
Два дня шли соревнования с целью выявить кто же из участников лучше владеет искусством управления людьми и обладает большей внутренней силой. »