Управление несколькими бизнесами

Радислав Гандапас является создателем шестнадцати различных бизнес-проектов. В интервью он честно говорит о том, что некоторые проекты совершенно не приносят ему дохода. Но бизнесмен погружен в свою работу, он любит заниматься именно этим делом. На примере своего личного опыта бизнес-тренер Радислав Гандапас рассказывает о приемах и ошибках управления несколькими бизнес-проектами. Также рассматривается вопрос, что является более нужным инструментом для управления несколькими проектами бизнеса – стандартные формулы или же какие-то новые идеи. Плюс ко всему в видео показаны некоторые вопросы делегирования полномочий.


Новость компании У.П.П. (Управление.Продажи.Переговоры.)


все новости

Другие новости

14 июля исполняется 21 год со дня выхода первого номера журнала "Прайс" »
Главная цель соревнований – совершенствование и развитие управленческого стратегического мышления руководителей и менеджеров, формирование управленческого кадрового резерва. »
27 мая 2015 года в 11.00 - Челябинск
12 конкретных шагов, которые, при грамотном внедрении, увеличат Ваши продажи как минимум на 30%. Реальный результат в виде увеличения объема продаж.
 »
Два дня шли соревнования с целью выявить кто же из участников лучше владеет искусством управления людьми и обладает большей внутренней силой. »