Внедрение Хаос-Менеджмента

Александра Фридмана называют Доктором Хаусом российского бизнеса. В этом ролике показано интервью на канале «Малина» с известным российским бизнес-тренером и консультантом Александром Фридманом. Александр Фридман окончил политехнический институт по специальности «Автоматизация технологических процессов». Вскоре он создал свою торговлю в области спортивного оборудования. Известен Александр Фридман сейчас, как участник многих проектов. Работает бизнесмен с многими компаниями, куда входит и Сбербанк России. Корреспондент телевизионного канала «Малина» берет интервью о бизнесмена, в котором они рассматривают вопрос внедрения хаос-менеджмента в бизнес.


Новость компании У.П.П. (Управление.Продажи.Переговоры.)


все новости

Другие новости

14 июля исполняется 21 год со дня выхода первого номера журнала "Прайс" »
Главная цель соревнований – совершенствование и развитие управленческого стратегического мышления руководителей и менеджеров, формирование управленческого кадрового резерва. »
27 мая 2015 года в 11.00 - Челябинск
12 конкретных шагов, которые, при грамотном внедрении, увеличат Ваши продажи как минимум на 30%. Реальный результат в виде увеличения объема продаж.
 »
Два дня шли соревнования с целью выявить кто же из участников лучше владеет искусством управления людьми и обладает большей внутренней силой. »