XI межрегиональная выставка Загородное домостроение

C 16 по 19 апреля 2015 года в ЛА «Трактор» (250-летия Челябинска, 38) будет проходить XI межрегиональная выставка
«Загородное домостроение. Недвижимость. Ландшафтный дизайн. Озеленение»

Организаторами выставки выступили:  Правительство Челябинской области, Администрация г. Челябинска, Министерство строительства, инфраструктуры, дорожного хозяйства Челябинской области,  Министерство сельского хозяйства Челябинской области и ЮУКВЦ «Экспочел».

На выставке будут представлены:

  • материалы для строительства, ремонта и отделки;
  • бассейны, камины;
  • дачная мебель;
  • загородная недвижимость;
  • инструменты, средства механизации;
  • саженцы, посадочный материал;
  • приятные мелочи, которые способны украсить жизнь в загородном доме.

В рамках выставки пройдут презентации архитектурных и дизайнерских мастерских, индивидуальных авторских проектов, фирм – производителей, которые представят последние разработки в области современных строительных материалов, технологий и оборудования.

Выставка «Загородное домостроение. Недвижимость. Ландшафтный дизайн. Озеленение» стала традиционным местом встреч, обмена опытом и демонстрации последних достижений в мире дачного строительства, ландшафтного дизайна и садоводства не только для профессионалов, но и для любителей, став ежегодным событием в жизни города Челябинска.

Дополнительную информацию вы можете получить в оргкомитете:
Лобанова Светлана, +7 (351)230-43-08, 3@expochel.ru
Татьяна Семенова, +7 (351) 230-43-09, 4@expochel.ru


все новости

Другие новости

14 июля исполняется 21 год со дня выхода первого номера журнала "Прайс" »
Главная цель соревнований – совершенствование и развитие управленческого стратегического мышления руководителей и менеджеров, формирование управленческого кадрового резерва. »
27 мая 2015 года в 11.00 - Челябинск
12 конкретных шагов, которые, при грамотном внедрении, увеличат Ваши продажи как минимум на 30%. Реальный результат в виде увеличения объема продаж.
 »
Два дня шли соревнования с целью выявить кто же из участников лучше владеет искусством управления людьми и обладает большей внутренней силой. »